Времена Четырёх Основателей

Объявление

• Администраторы:
Robert, Ailen, Rovena

• Игроки недели:

name, name, name, name
• Дата:
3 сентября

• Погода:
На улице +15, греет солнышко, а листья на деревьях начинают совсем немного покрываться жёлтыми и красными оттенками

• Время:
12:00 - 16:00

• Партнёры:
бегом сюда(;

Здравствуйте!
Добро пожаловать в Хогвартс! Мы приглашаем вас окунуться в мир совершенной первичной магии! Это мир нового Хогвартся, чьи двери вот-вот откроются впервые и впустят своих первых учеников, которыми, возможно, будет гордится всё магическое сообщество. Здесь будут бушевать страсти, борьба за любовь своих наставников, возможно, борьба за внимание какого-то мальчика. Каков бы ни был век, в нём такие же проблемы, что и в нынешнем веке, от этого никуда не деться! Надеюсь, вы не побоитесь ступить в этот мир, где нет никаких рамок, сдерживающих магию!
• Модераторы:
name, name, name, name

• Игроки месяца:

name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Четырёх Основателей » История Магии » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Скажите, а Хельга придержана на навсегда?)

0

22

Если вы имеете Хельгу Хаффлпаф, то она свободна.

0

23

Здравствуйте. А какой год у вас на ролевой?)

0

24

Arven написал(а):

Здравствуйте. А какой год у вас на ролевой?)

здравствуйте)
у нас 10 век, ориентировочно 1005-1010 года

0

25

Спасибо) только 1005-1007 - это уже 11 век))
У меня возник еще вопрос: а как в вашем мире соотносятся магический и маггловский мир? Судя по персонажам, описанным в акции, это далеко не люди средневековья, с их жесткой иерархической системой. И. опять же. интересует, как в этом мире решаются гендерные проблемы: сложно представить, что в настоящем мире 11 века девушки занимали бы ту социальную ступень и вели себя так, как описано.
Извините за беспокойство, просто интересно и хочется разобраться)

0

26

Эсми написал(а):

Придержите мне её пожалуйста на максимальный срок? и ненмого глупый вопрос: возможны ли у этой девушки романтические отношения с Салазаром?

А она студентка или уже нет?
Если студентка, то максимум что будет проявлять Салазар - это отеческую заботу))

Отредактировано Salazar Slytherin (2012-01-06 19:33:33)

0

27

Salazar Slytherin написал(а):

студентка

Студентка.

Arven написал(а):

а как в вашем мире соотносятся магический и маггловский мир?

Смотря в какой стране. В Шотландии в основном все волшебники живут повыше в горах.
А вот откуда таких девушек берут (в основном Салазар), увы, я сам понять не могу.

0

28

А она студентка или уже нет?

Я тут уже Ailen Selver говорила про отношения между Ровеной и Салазаром, так, что еще непосредственно вам скажу, что межд уними будут романтические отношения, дабы в игре это не являлось неожиданностью.

0

29

Rowena Ravenclaw написал(а):

Я тут уже Ailen Selver говорила про отношения между Ровеной и Салазаром, так, что еще непосредственно вам скажу, что межд уними будут романтические отношения, дабы в игре это не являлось неожиданностью.

Да было немного неожиданно) Я прочел пост одной гостьи, там говорилось что биографии женщин исторично некорректны
, я не дочитал что в акциях и бросился читать Анкеты. Читаю Анкету Сильвер, ну не очень по средневиковому, но прикопатся не к чему, да и написано складненько. Думаю:"Не о ней" Читаю анкету Граф, есть спорные моменты, но они оправдываются тем что она ведьма. Дохожу до момента "трудилась служанкой у магловского вельможи" и понемаю, что и она не отклонилась от духа той эпохи. Перехожу к Ровене. Читаю - канон, канон, канон, :huh: кусок моей жизни о которой я ниего не знал и снова канон. перевариваю - ничего, жить можно. Облегченно вздыхаю, потому как написаной мной биографии эта не противоречит.
Ах, чуть не забыл. А дочка от меня?

0

30

Читаю - канон, канон, канон,  кусок моей жизни о которой я ниего не знал и снова канон.

ну не согласна я, что канон везде, там процентов 25 из всего канон. О куске вашей жизни хотела предупредить еще до того, как напишите анкету, но слава Мерлину, она не противоречит моей)

Ах, чуть не забыл. А дочка от меня?

на самом деле не знаю, я думаю, что нет.

0

31

Канон, канон, в каноне, правда о Ровене мало в нем написано, но то что ты писала не противоречит кнону, хотя нововведений много. А я написал мало, н восновном то что было в каноне))

0

32

Доброго времени суток, уважаемая администрация. У меня вопрос: я хочу взять Денделину Максимус, можно ли сменить её имя?

0

33

канфетки написал(а):

Денделину Максимус, можно ли сменить её имя?

здравствуйте)у неё имя венделина) просто шрифт непонятный)а какое бы имя вы хотели бы ей взять?)

0

34

Здравствуйте, я мало что поняла в сюжете... хочется уточнить пару моментов.
Игра идет уже с открытия Хогвартса?
Как на счет взрослых персонажей?
Есть ли те, кто омрачает жизнь всем хорошим людям?))

0

35

мимо пробегала написал(а):

Игра идет уже с открытия Хогвартса?

да, именно как двери школы открываются, и туда постепенно туда втекают ученики))

Как на счет взрослых персонажей?

что конкретно итересует? Учителя? Или более взрослые ученики?

Есть ли те

Пока это лишь Салазар, а потом, конечно, будут и такие

0

36

Rowena Ravenclaw, вечера))

интересует вот как раз взрослый персонаж, который далек от Хогвартса, но довольно известен, и добротой не отличается...
можно вас в аську утащить или во что-то подобное?

0

37

в аську можно 645430470

0

Вы здесь » Времена Четырёх Основателей » История Магии » Гостевая книга